Anzeige

Skrei

Kleines Rezept zur Fastenzeit:

Skrei, Kartoffel, Zwiebel, etwas Salz, geschlagenes Ei.

Kartoffel und Zwiebel grob raspeln, würzen und etwas Eimasse
unterheben.
Öl in der Pfanne leicht erhitzen, etwas Kartoffelmasse hineingeben
und ein Stück vom Skrei darauf legen und etwas andrücken.
Alles leicht braten und nach einiger Zeit vorsichtig umdrehen.

Dazu etwas Salat oder rote Bete.

Guten Appetit!
7
Diesen Mitgliedern gefällt das:
9 Kommentare
56.303
Andreas aus Niedersachsen aus Laatzen | 12.02.2016 | 15:12  
10.973
Irene Deseke aus Burgdorf | 12.02.2016 | 17:40  
61.449
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 12.02.2016 | 21:03  
24.883
Eugen Hermes aus Bochum | 12.02.2016 | 21:05  
1.242
Christel Löhle aus Wedemark | 23.02.2016 | 10:30  
1.242
Christel Löhle aus Wedemark | 23.02.2016 | 10:48  
1.242
Christel Löhle aus Wedemark | 23.02.2016 | 11:28  
61.449
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 23.02.2016 | 18:24  
2.794
Gerd Szallies aus Laatzen | 28.05.2016 | 07:45  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.