Schwedische Weihnachtskekse! Smaklig maltid!

Die Fertiegen Kekse

Zutaten:

* 1 Tasse Zucker
* 1 Tasse Butter
* 1 Ei
* 1/2 Teelöffel Vanillezucker
* 2 Tassen Mehl
* 1/2 Tasse Walnüsse (gehackt)
* farbiger Zucker (rot/ grün)

Vermengt die Butter mit dem Zucker. Dann kommen das Ei und der Vanillezucker hinzu und alles wird einmal kräftig durchgeschlagen. Nun gebt ihr die Nüsse und das Mehl dazu und rührt den Teig, bis er glatt wird.Bedeckt die Schüssel am besten mit einem Küchentuch und lasst den Teig circa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen. Solange könnt ihr das Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Jetzt formt ihr plätzchen aus dem Teig. Gebt die plätzchen auf das Backblech und bestreut sie mit dem farbigen Zucker. Lasst die bunten Kekse etwa 15 Minuten bei 220 Grad im Ofen. Smaklig maltid! Das heißt Guten Appetit auf Schwedisch.

Bürgerreporter:in:

Niklas Peisker aus Burgdorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.