Anzeige

Karotten-Eintopf mit Lamm

3-4 Kartoffeln
3-4 Karotten
2 kleine Zwiebeln (oder Schalotten)
1-2 Lammkoteletten
Salz, Gewürze, Petersilie.

Kartoffeln und Karotten schälen und in gleich große Stücke schneiden,
Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Zutaten mit etwas Wasser leicht köcheln lassen.
Die Lammkoteletten in etwas Öl anbraten, dann kleinschneiden und zusammen mit dem Fleischsud an das Gemüse geben.

Alles bei kleiner Hitze fertig garen, und mit den Gewürzen abschmecken.
Wer mag kann eine kleine Prise Muskat gerieben dazu geben.

Auf Teller anrichten und die gehackte Petersilie darüberstreuen.

(das angebratene Fleisch gibt dem Gericht eine herzhafte Note)

Gesamtzubereitungszeit ca. 30 Minuten.
4
Diesen Mitgliedern gefällt das:
6 Kommentare
41
Christine zu Klampen aus Laatzen | 25.06.2014 | 19:37  
10.973
Irene Deseke aus Burgdorf | 26.06.2014 | 01:00  
2.796
Gerd Szallies aus Laatzen | 26.06.2014 | 10:43  
10.973
Irene Deseke aus Burgdorf | 28.06.2014 | 00:14  
2.796
Gerd Szallies aus Laatzen | 28.06.2014 | 07:53  
10.973
Irene Deseke aus Burgdorf | 28.06.2014 | 21:02  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.