Anzeige

Adventtaler

Zutaten:
75 ml Orangensaft
250 g Mehl
100 g Zucker
125 g Butter
etwas Salz
3 EL Rosinen
3 EL Korinthen
3 EL gemahlene Haselnüsse
3 EL gehackte Mandeln
je 1 MSp Kardamom, Anis, Nelken
(gemahlen)

etwas Orangenmarmelade zum Bestreichen

Backofen vorheizen, Umluft 175 Grad, Backzeit ca. 15 Minuten

Zutaten zu einem Teig verarbeiten, Kugeln formen und auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kugeln mit
einer Gabel etwas flach drücken.
Die Orangenmarmelade mit einem Backpinsel auf die Taler
verstreichen und backen.

Eine schöne Adventszeit.
0
1 Kommentar
57.841
Andreas aus Niedersachsen aus Laatzen | 04.12.2012 | 19:31  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.