Anzeige
Zum Beitrag
6 von 64

Zutaten; 375 g Weizenmehl 200 g brauner Rohrzucker 1 P. Vanillinzucker 250 g weiche Butter Zubereitung: Mehl sieben, Zucker, Vanillinzucker und Butter zufügen, mit dem Knethaken gut durchmischen. Danach auf der Arbeitsplatte zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig ca. 2 cm dicke Rollen formen. Diese kalt stellen, bis sie hart sind. Anschließend die Rollen in etwa o,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 175° Umluft 10 Minuten backen.

Bild 1 von 64 aus Beitrag: Adventskalender 1. Türchen
21
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Bild:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.