schwelgen in farben-kapuzinerkresse

24. September 2011
ried, Biebesheim am Rhein
weiße  kapuzinerkresse
4Bilder

hallo,
während meiner fahrradtour sah ich ein feld mit vielen, reich blühenden pflanzen.ich hielt sie erst für arzneipflanzen,aber eine nette dame vom lande
erklärte mir,daß es kapuzinerkresse ist,die man essen kann.sowohl die blüten,als auch die blätter.
fürs praktische gleich das rezept für kresse-butter:
250 g butter,eine hand voll kresse-blüten,3-4 kresseblätter,salz nach belieben
- die weiche butter mit den zerpflückten kresseblüten vermengen (schneebesen)salzen,die zerpflückten blätter untermischen.die masse auf eine folie geben,zur rolle formen und noch mal ne`weile in den kühlschrank

guten appetit

Bürgerreporter:in:

dieter gorzitze aus Bad Dürkheim

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

48 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.