Gegrilltes Obst

Gegrilltes Obst:

2 Orangen - hier den Saft
2 EL braunen Rohrzucker
1 kleine Ananas
4 Nektarinen
200 ml Sahne
2 EL Orangenmarmelade
4Kugeln Eis, z.B. Erdbeereis

Den Saft einer Orange mit dem braunen Zucker verrühren.
Die Ananas schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Das Obst mit der Marinade aus Orangensaft und Zucker bepinseln.
Die Sahne steif schlagen, den Orangensaft der zweiten Orange und die Orangenmarmelade unterrühren.
Die vorbereiteten Früchte auf dem heißen Grill 2-3 Min. grillen, dabei wenden. Das gegrillte Obst mit der Orangensoße und dem Eis servieren

Bürgerreporter:in:

Carmen R. aus Bibertal

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.