Anzeige

Vorsicht bei Facebook! Neuer Hoax im Umlauf

Vorsicht! Bei Facebook geht ein neuer Hoax umher, den man nicht befolgen sollte.
"Bitte tut mir einen Gefallen. Mit dem Cursor über meinen Namen fahren, das Pulldownmenü abwarten und über "Abonniert" fahren. Bei "Kommentare und Gefällt mir" das Häkchen entfernen! ... sonst macht ihr jedesmal, wenn Euch etwas von mir gefällt, selbiges öffentlich und für das gesamte Facebook Portal zugänglich ... Vielen Dank! Copy and Paste, bitte, wenn Ihr nicht wollt, dass dasselbe mit Euren Inhalten passiert."
Ungefähr so lautet die neue Facebook-Nachricht, die sich momentan rasch verbreitet, weil viele darauf hereinfallen und diese Meldung ebenfalls posten. Glaubt nicht immer alles, was eure Freunde in Facebook posten! Denn wenn ihr dieser Anweisung folgt, blockiert ihr alle Statusmeldungen eurer Freunde! "Abonniert" bedeutet bei Facebook dasselbe wie "nicht blockiert". Man kann also der Freund eines anderen Users sein, ohne dessen Nachrichten zu empfangen. Nach dem Relaunch wurde lediglich die Bezeichung dafür geändert. Informationen von tripple
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.