Anzeige

Zuchini vom Grill

Mein Geheimrezept:

Zutaten:

1 Zuchini
Tomatenmark
Chilipulver
Olivenöl
Knoblauch

Zubereitung:

Die Zuchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und dann aus 2 EL Tomatenmark, Olivenöl, Salz und Pfeffer und etwas Chilipulver und nach Geschmack Knoblauchpulver eine Paste erstellen.

Die Zuchini auf einer Seite angrillen umdrehen und die gegrillte Seite mit der Paste bestreichen und noch so lange auf dem Grill lassen bis die Unterseite auch braun ist!! Es kann auch Bruschettagewürz verwendet werden!!

Wir kühlen uns erst noch etwas ab!
0
1 Kommentar
20.672
Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz | 31.07.2013 | 18:32  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.