Für die Asiaten ein Gewürz, die Ballonblume

2Bilder

Ich mag diese Blume sehr und wollte nun etwas über sie wissen. Ihre Heimat ist Asien und dort hat man unterschiedliche Verwendung für die Wurzeln dieser Blume. In China und Korea dient die Wurzel zur Immunstimulation.
Roh sollten keine Pflanzenteile verspeist werden. Es werden auch nur junge Blätter gedünstet, die Wurzeln werden, nach dem sie geschält wurden in Zucker konserviert. Blätter werden auch getrocknet und als Gewürz für Speisen verwendet. Gegarte Wurzeln werden auch gerne in eine kräftige Gemüsesuppe gegeben. In der koreanischen Küche ist die Ballonblume schon lange ein Würzmittel.

Bürgerreporter:in:

CHRISTINE Stapf aus Amöneburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

29 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.