Kegler nahmen am internationalem Frühlingsturnier in Wien teil.

• Männer 1 erfolgreich in Wien. von links: Dominik Seebach, Manfred Kappel, Christian Kosmak, Josef Heil.
  • hochgeladen von Jürgen Küchler

Insgesamt 8 Keglerinnen und Kegler nehmen am 7. Internationalen Frühlingsturnier in Wien teil.

Melanie Tauber landet bei den bayerischen Meisterschaften für B-Jugendliche auf Platz 19. Gertraud Hermann wird Neunte bei der Bezirks-meisterschaft der Seniorinnen B.

7. Internationales Frühlingsturnier Wien
Eine Keglerin und fünf Kegler aus Aichach sowie eine Keglerin von der TSG Augsburg und ein Kegler vom VfB Friedrichshofen starteten in der Zeit von 10.05. – 12.05.2018 beim internationalen Frühlingsturnier in Wien und kehrten mit teilweise starken Ergebnissen zurück.
Bei den Mannschaften der Männer konnten sich die Aichacher mit den Spielern Dominik Seebach, Christian Kosmak, Manfred Kappel und Josef Heil mit 2301 Holz den hervorragenden 12. Platz unter 106 teilnehmenden Mannschaften erkegeln.
Bei den Mixmannschaften erspielten sich Daniel Tuffentsammer, Inge Tuffentsammer, Gertraud Hermann und Rainer Hermann mit 1927 Holz den 21. Platz.
Bei der Einzelwertung der Herren erreichten die teilnehmenden Aichacher folgende Ergebnisse und Platzierungen: Dominik Seebach (585 Holz/37.Platz), Christian Kosmak (577/48.), Manfred Kappel (575/53.), Josef Heil (564/71.) und Daniel Tuffentsammer (495/174.).
Bei den Seniorinnen landeten Inge Tuffentsammer (515) und Gertraud Hermann (487) auf den Plätzen 27 und 42.
Rainer Hermann erspielte sich bei den Senioren 430 Holz.

Bayerische Meisterschaft Jugend
Für die bayerische Meisterschaft bei der B-Jugend in Bamberg hatte sich Melanie Tauber qualifiziert. Leider konnte Melanie Tauber im Vorlauf der bayerischen Meisterschaft nie ihre Nervosität ablegen und verfehlte mit 466 Holz und dem 19. Platz den Endlauf.

Bezirksmeisterschaft der B-Seniorinnen
Bei den Bezirksmeisterschaften für Lochspielerinnen in Weißenhorn erkegelte sich Gertraud Hermann im Vorlauf mit 425 Holz den 10. Platz und konnte sich damit für den Endlauf qualifizieren. Im Endlauf erspielte sie sich 453 Holz und erreichte mit insgesamt 878 Holz den 9. Platz.