Geröstete Tomaten mit Honig und Knoblauch

Zutaten:
- 6 halbierte Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 EL Sonnenblumen- oder Olivenöl
- 1 EL gehackte Petersilie,
- 1 Prise Salz
- etwas schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben in eine Grillschale legen. Mit lein gehackten/geschnittenen Knoblauchstückchen belegen. Honig, Balsamico und Öl darüberträufeln. Nach Belieben salzen und pfeffern.

Grillschale mit Alufolie abdecken. Etwa eine Stunde über sanfter Glut grillen, bis die Tomaten weich werden.

Mit Petersilie bestreuen und mit Balsamico und Öl beträufeln. Mit Kartoffeln und beliebiges Fleisch genießen
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.