Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Beiträge zum Thema SG Ittertal/Marienhagen

Sport
19 Bilder

Fußball: SV Ittertal/TV Marienhagen mit Niederlage gegen Bad Wildungen

Fußball SV Ittertal/TV Marienhagen - 0:3-Niederlage gegen Bad Wildungen II Bei großer Hitze wurde das fünfte Spiel der Saison auf dem Sportplatz in Dorfitter ausgetragen. Gegen die SG Bad Wildungen/Friedrichstein II gab es für die Spielgemeinschaft SV Ittertal/TV Marienhagen eine 0:3-Niederlage in der Kreisliga A. Zur Halbzeit hatte es verdient 0:1 gestanden. Allerdings gab es ab der Mitte der zweiten Halbzeit für das Gastgeberteam noch einige recht gute Chancen zu Anschlusstreffern. Der neue...

• Hessen
  • Vöhl
  • 31.08.15
Sport
12 Bilder

Großgemeindepokal und 1. Mariencup in Marienhagen

Heute fand in Marienhagen das Finale des Großgemeindepokal zwischen der SG Ittertal/Marienhagen und der SG Ederbringhausen/Buchenberg und der 1. Mariencup zwischen den E-Jugendmannschaften der JSG Basdorf, der SG Eder II und der FSG Ederbringhausen/Buchenberg statt. Beim Grossgemeindepokal kommte nach einem 0:0 zur Halbzeit die SG Ederbringhausen/Buchenberg in der zweiten Hälfte von den nachlassenden Kräften des Gegners profitieren und souverän mit 4:0 gewinnen. Die Torschützen waren: Mario...