Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Beiträge zum Thema Nachtmarathon

Sport
Hartmut Bloh & Sascha Grün | Foto: sg

Feuerwehrsportgruppe Ebsdorfergrund beim Nachtmarathon in Marburg

Wieder einmal gingen Einsätzkräfte der Feuerwehr Ebsdorfergrund am Freitag, den 29.Juni 2012 beim 15. Marburger Nachtmarathon an den Start. Bei schwülen 26°C setzte das Wetter den Läufern auf der Halbmarathondistanz gut zu. Trotzdem konnte der Ebsdorfer Hartmut Bloh in einer hervorragenden Zeit von 1:44:08 Stunden finishen und somit den 35. Platz in seiner Altersklasse belegen. Nur 23 Sekunden später erreichte der Leidenhofener Rainer Schneider das Ziel. „Die flache Strecke bietet ideale...

Marathon in Marburg, von großen und kleinen Erfolgen

Am Abend des 1.Juli 2011 fand der diesjährige Nachtmarathon in Marburg statt. Unter den mehr als 1300 Läufern waren neben den Assen des Ausdauersports auch viele Teilnehmer, die unter Motto „Dabei sein ist Alles“ durch Marburgs Straßen und Wege liefen, um am Ende einfach nur anzukommen. Weit vor der geplanten Startzeit von 19:00 Uhr füllte sich der Marktplatz mehr und mehr, und bald standen die wartenden Sportler und Zuschauer dicht an dicht. Pünktlich gab Oberbürgermeister Vaupel das...