Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Sport
Begrüßung in Kissing zur Finalrunde des Baupokal der C-Jugend
2 Bilder

C1 vom TSV Königsbrunn schlägt sich bravorös

Einen tollen Auftritt hatte die C1 - Jugend des TSV Königsbrunn am 1.5.2014 in Kissing. Als einzige Kreisklassenmannschaft hatte sie sich unter 59 teilnehmenden Mannschaften für das Kreisfinale des Baupokals qualifiziert. Auf dem Weg ins Finale wurden u.a. drei Kreisligamannschaften ausgeschaltet. Die drei Finalgegner waren ausschließlich Bezirksoberligamannschaften. Im ersten Halbfinale trafen der TSV Königsbrunn auf den Kissinger SC. Nach ausgeglichener Anfangsphase gerieten wir durch einen...

• Bayern
  • Königsbrunn
  • 02.05.14
Sport

C1-Junioren des MTV Meyenfeld auf Platz 1

MEYENFELD. Die 1.C Jugend hatte am 12.10.11ein schwieriges Auswärtsspiel beim TSK Eilvese !!. In dem Spiel ging es um Platz 1 in der Tabelle. Nach einer insgesamt kämpferischen und sehr überlegen geführten 1. Halbzeit schoß Lukas Kolbow das entscheidene Tor zum 1:0 Sieg in der 28. Min. In der zweiten Halbzeit spielte der MTV sehr überlegt weiter und folgte den Anweisungen des Trainers: Aus verstärkter Abwehr wurde weiter nach vorne gespielt. So wurde die Führung sicher bis zum umjubelten...