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Backidee

Beiträge zum Thema Backidee

Ratgeber
mit und ohne Belag ............ genießen
6 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Superweiche Käsesemmeln

Suchtgefahr ---- Diese Käsesemmeln sind der Wahnsinn!!! Es gibt auch beim Bäcker KEINE BESSEREN!!!! ½ Würfel Hefe 1 geh. TL Zucker 250 g Wasser ......................... 37°/3 Min/1 (erwärmen/auflösen) 375 g Weizenmehl 1 geh. TL Salz 150 g Emmentaler gerieben, oder Gouda gerieben zum bestreichen/ bestreuen 2 EL Milch und 1 Eigelb 50 g ger. Käse ..............4 MIn / Knetstufe (oder ca 10 Min. Kü-Maschine) Den weichen Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einer Rolle formen, ca 9...

  • Bayern
  • Rain
  • 01.08.15
  • 3
Ratgeber
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Lekeres aus meiner Küche -- Zwetschgendatschi mit Zimtstreußel

Bayerischer Zwetschgendatschi Für alle "Nicht-Bayern": Das Wort "Datschi" kommt von dätschen (schwäbisch), was so viel wie "hineindrücken" bedeutet. Die Zwetschgen (oder Pflaumen) werden leicht in den Teig hineingedrückt. Darum ist es ein Zwetschgendatschi. Der bayerische Zwetschgendatschi hat seinen Ursprung in Augsburg. Dort wird er mit einem Mürbteig gebacken. In anderen Gegenden Bayerns, wie zum Beispiel bei mir, wird der typische Blechkuchen mit Hefeteig, zubereitet. Man kann auch einen...

  • Bayern
  • Rain
  • 31.07.15
  • 14
Ratgeber

Leckeres aus meiner Küche -- Wunderbares Baguette mit UEBERNACHT-GARE

Wunderbares Baguette mit UEBERNACHT-GARE DES BAGUETTES COMME CHEZ LE BOULANGERIE RECETTES: FR Bestes Baguette Rezept von Claudia de Graaff etwas von mir verändert ..... "über Nacht Gare" (deshalb nur die Hälfte Hefe) Zutaten: 430 g Wasser 10 g Hefe 1/2 TL Zucker ................2 Min./37°/ Stufe 2 500 g Mehl Typ 405 200 g Dinkelmehl Typ dunkel 25 g Backmalz 2 Tl Salz .....................dazu geben und alles 5 Min. kneten - in einer abgedeckten Schüssel über Nacht im Kühlschrank gehen lassen -...

  • Bayern
  • Rain
  • 27.07.15
  • 2
Ratgeber
lecker .... sehr erfrischend ...
2 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Süße Schneeballen mit Ananas

Biskuit aus 8 Eiern herstellen .... und klein schneiden / - rupfen mit Amaretto beträufeln 1 Dose Ananas kleingeschnitten unterheben 1 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen, Zucker nach Geschmack 1 Becher Schmand ca 300 g Quark..................... verrühren und mit den Kuchenbröseln vermischen Kugeln formen in Papier-Manschetten setzen mit Kokosraspeln verzieren Kühl stellen und kühl genießen!!! Am Besten mindestens über Nacht durchziehen lassen!!!!

  • Bayern
  • Rain
  • 25.07.15
  • 4
Ratgeber
hellbraun backen ...............guten Appetit!
8 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Original Hamburger Franzbrötchen - nach Omas Art

Hefeteig 20 g Hefe,( halber Würfel) 250 g - 270 g Milch 70 g Zucker .............................3 Min/37°/1 600 g Mehl 405 1 gestr. Tl Salz 70 g Butter....................4 Min/kneten Füllung: ca 100 g Zucker und 1 El Zimt, (mehr oder weniger nach Gusto) ca 100 g weiche Butter 1 Ei zum bestreichen Teig 2 mal 30 Minuten gehen lassen, zwischendurch leicht durchkneten Teig 50 x 55 im Rechteck ausrollen mit der weichen Butter bestreichen mit Zimtzucker dick bestreuen von der Längsseite straff...

  • Bayern
  • Rain
  • 21.07.15
  • 10
Freizeit
5 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Mischbrot von Claudia Janßen

Da ist mir wieder ein besonders gutes Rezept in die Finger gekommen ..... Kleine Veränderung: Ich habe 400g 550er Weizenmehl genommen und 350g Weizen- und Roggenmehl je zur Hälfte verwendet. 520g Flüssigkeit habe ich durch 300g Malzbier und Rest Wasser ersetzt..... Das Herzmuster entsteht, wenn man in den Tegling mit dem Herzausstecher beliebig das Muster eindrückt....... Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Bayern
  • Rain
  • 28.06.15
  • 2
Freizeit
4 Bilder

Leckeres aus meiner Küche --- Eierlikör-Gugelhupf aus Wunderteig mit Schokostückchen

Wunder Teig 4 Eier mit 200 g Zucker schaumig rühren......................1 MIn / Stufe5 200 ml neutrales Öl 200 ml Eierlikör, 1 Pck. Vanillezucker 300 g Mehl ,1 Pck. Backpulver ........................................1 MIn / Stufe5 eine Hand voll Schololadestückchen/ Zartbitter unterheben .... in gefettete Gugelhupf-Form füllen ca 1 Stunde bei 160 Grad backen. Stäbchenprobe!!!!

  • Bayern
  • Rain
  • 26.06.15
  • 10
Ratgeber
Guten Appetit!
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Leckeres aus meiner Küche -- Saftiger Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Saftiger Rhabarberkuchen mit Baiserhaube 125g Butter, 125g Zucker, 125g Mehl, 1 Vanillezucker, 1 tL Backpulver, 1 ganzes Ei und 2 Eigelb, ....................feinen Rührteig herstellen 2Min/4-5 ca 500 g Rhabarber, geputzt in kleine Stücke schneiden 1 Pck. Vanillepudding, 1/2 l Milch, 3 EL Zucker, 2 Eiweiß mit 125g Zucker ............... sehr steif schlagen Aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Eier + Eigelb Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform streichen, Rhabarber gleichmäßlig...

  • Bayern
  • Rain
  • 30.05.15
  • 7
Ratgeber
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Leckeres aus meiner Küche -- HERZIGE Oberhauser Kumpelkruste

HERZIGE Oberhauser Kumpelkruste Saftiges Roggenmischbrot von Claudia Janßen............... Brotteig 260 Gramm Wasser 260 Gramm Malzbier, ...kann auch durch ein anderes Bier oder Wasser ersetzt werden. Ganz nach Geschmack 1/2 Würfel Hefe 400 Gramm Weizenmehl 1050 350 Gramm Roggenmehl,1150 1 geh. TL Backmalz 2 TL Sauerteigpulver, ..... oder 30 Gramm flüssig Sauerteig und dafür 20 Gramm beim Wasser oder Malzbier abziehen. 3 geh. TL Salz 1 TL Zucker Gutes Gelingen und GutenAppetit! HIer gehts zum...

  • Bayern
  • Rain
  • 29.05.15
  • 17
Ratgeber
2 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Exotische Schnitten (Banane-Kokos-Ananas-Kuchen)

Mein heutiger Kuchen:...... Fruchtige, exotische Schnitten - Banane-Kokos-Ananas-Kuchen (wieder mit dem Wunder Teig -- abgewandelt - von Ilse Grössing): 4 Eier mit 200 g Zucker ...................................1Min/Stufe 5 .... schaumig rühren 200 ml neutrales Öl 250g Kokosmilch 2 (sehr) reife Bananen 1 Pck. Vanillezucker 300 g Mehl ,1 Pck. Backpulver ............................ 1 Min/ Stufe 5 aufs gefettete Blech oder in eine Form streichen 1 Dose Ananas in Stücken auf dem Teig verteilen...

  • Bayern
  • Rain
  • 27.05.15
  • 8
Ratgeber

Leckeres aus meiner Küche --- Donauwelle mit dem Wunderteig

Mein heutiger Sonntagskuchen: Donauwellen ...... Wunder Teig (von Ilse Grössing): (kann man als Tortenboden verwenden, als Gugelhupf, mit verschiedenen GEschmacksrichtungen , mit oder ohne Obst .....) 4 Eier mit 200 g Zucker schaumig rühren 200 ml neutrales Öl 200 ml Milch (- man kann aber jede andere beliebige Flüssigkeit nehmen , wie Orangensaft , Eierlikör , Kokosmilch , Bailey ...) 1 Pck. Vanillezucker 300 g Mehl ,1 Pck. Backpulver ............................ 1 Min/ Stufe 5 3/4 des Teiges...

  • Bayern
  • Rain
  • 25.05.15
  • 14
Ratgeber
dazu einen Erdbeer-Fruchtspiegel oder eine Kirsch-Grütze ..........
4 Bilder

Leckeres aus meiner Küche ---- Käsekuchensoufflee

Heute zeige ich euch einen Hauch von Käsekuchen .................. Sehr luftiger Käsekuchen-Teig mit Eischnee 400 g Magerquark 80 g Zucker 2 Vanilezucker 4 Eigelb 1 abgeriebene ZItronenschale ca 100 g Milch oder Sahne 1 Pri. Salz 1 Vanille-Puddingpulver .........................1 MInute / Stufe 4 extra: 4 Eiweiß mit Pr. Salz zu sehr steifem Schnee schlagen, ca 80 g Zucker einrieseln lassen Quarkmasse locker unterheben...... in einer Springform bei wenig HItze (150°) 30 MInuten, dann weitere 30...

  • Bayern
  • Rain
  • 22.05.15
  • 19
Ratgeber
4 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Schneller, saftiger RUCK ZUCK Obstkuchen - heute mit Rhabarber

Schneller, saftiger RUCK ZUCK Obstkuchen - heute mit Rhabarber 300 g Mehl 1 Backpulver 100 g Zucker 150 - 200 g Zucker (je nach Geschmack und Säure des Rhabarbers) Vanillezucker 80 g weiche Butter 250 g (....+) Milch Prise Salz etwas Safran (muss nicht sein) .........................ca 2 Min/ Stufe 4 (etwas nachhelfen) festen Rührteig herstellen, Teighälfte in eine gefettete Form geben und bei 200° 10 MInuten vorbacken ca 500 g klein geschnittenen Rhabarber darauf verteilen (man könnte evt. mit...

  • Bayern
  • Rain
  • 09.05.15
  • 14
Ratgeber
schmeckt sehr schokoladig-nussig .... und frisch
3 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Ganz schnelle Eierlikörtorte

Ganz schnelle Eierlikörtorte OHNE MEHL 100 g Zartbitter-Schokolade und 200 g Mandeln zerkleinern 6 Eier trennen, Eischnee schlagen 6 Eigelb mit 80 g Zucker schaumig rühren, 80 g weiche Butter, 1 Pck. Vanillinzucker, 1 TL Backpulver, 1 Stamperl Rum unterrühren, Eimasse, Nüsse und Schololade vorsichtig unter den Eischnee heben in eine gefettete Springform füllen bei 180° ca 40 Minuten backen Belag: 400 g Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker sehr steif schlagen über den...

  • Bayern
  • Rain
  • 08.05.15
  • 8
Ratgeber
auf Pizzastein gebacken
3 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Knusprige PIZZA " rumfort"...

Knusprige PIZZA " rumfort"... Pizzateig: 250 g Wasser, lauwarm, 20 g Hefe, 1 Tl Salz, 20 g Öl, 1 Pr. Zucker, 500 g Pizza-Mehl (ergibt zwei solche Pizzen wie auf dem Bild) dünn ausrollt, bestrichen mit Knoblauchöl, belegt mit feinen Tomatenscheiben, (restl. Oster-)Schinkenwürfel, Pizzagewürz, geriebener Käse und Bärlauchsalz ...... bei 240° ca 15 Minuten auf einem Pizzastein (oder Blech) backen Teig kann gleich verarbeitet werden oder einige Tage im Kühlschrank auf seinen Einsatz warten RUMFORT...

  • Bayern
  • Rain
  • 01.05.15
  • 7
Ratgeber
hier habe ich die beiden Brote auseinandergerissen ...
5 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Mischbrot aus dem Backparadies

Mischbrot aus dem Backparadies 520 g Wasser 10 g frische Hefe .............3 Min./37/St.1 450 g Weizenmehl 1050er 300 g Roggenmehl 1150er 2 TL Salz 1 TL Honig 100 g Sauerteig selbst angesetzt wer mag etwas Brotgewürz ....................3 Min./Knetstufe den Teig in eine gemehlte Schüssel mit Deckel füllen mit etwas Mehl bestreuen und 1 ½ – 2 Stunden gehen lassen Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den etwas klebrigen Teig mit Hilfe einer Teigkarte darauf geben und mit gemehlten Händen zügig...

  • Bayern
  • Rain
  • 24.04.15
  • 20
Ratgeber
Noch muss es auskühlen ...... aber es riecht schon gut!
3 Bilder

Leckeres aus meiner Küche --- American Toastbrot

DAS kann ich euch sehr empfehlen!!! Einfach - aber einfach gut..................... American Toastbrot Sowohl getoastet, als auch ungetoastet!!! American Toast von Iris Ikors ....... luftig und locker ..... hier findet ihr das Rezept Geschmackstest ....................... mit Butter und Honig (bereits ohne toasten) SUPERLECKER .................. wird wieder gemacht!

  • Bayern
  • Rain
  • 23.04.15
  • 4
Ratgeber
2 Bilder

Leckeres aus meiner Küche --- Mohn - Pudding - Streuselkuchen

1----Mürbteig (1-2-3) herstellen oder alternativ 100 gr Butter, 125 gr Zucker, 1 Ei, 250 gr Mehl, 1TL Backpulver . zu einem brösligen Teig verarbeiten 2/3 in eine Form als Boden drücken - 1/3 als Streusel aufheben ... 2----fertiges Mohnpack oder alternativ 125 gem. Mohn, 80 ml Milch, 25 gr Butter, 40 gr Zucker, .........vermischen 3---Puddingmasse kochen 500 ml Milch, 150 g Eierlikör, 2 Pck. Vanillepudding, 1 Pr. Salz, , 1/2 Vanilleschote, oder Bourbon Vanillezucker ...........90°/ 7 Min./ 3...

  • Bayern
  • Rain
  • 04.04.15
  • 5
Ratgeber
das Brot hat eine wunderbare Farbe und Form
6 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Rustikales Kartoffelbrot "Alter Fritz"

Rustikales Kartoffelbrot Sauerteig tags zuvor füttern.. 100 g Roggenmehl, 100 g Waser Brotteig: 20g Hefe in ca 100 g lauwarmem Wasser auflösen 50 g Roggenmehl 1150 450 g Weizenmehl 550 (oder 812) oder Dinkelmehl 300 g Kartoffeln roh (sehr fein gerieben) ca 200g Sauerteig 2 Tl Salz 1 geh. Tl Backmalz ................. ordentlich verkneten - in der Küchenmaschine 6 – 10 Minuten Der Teig sollte sich gut von der Schüssel lösen, anschließend ca 30 Minuten zuedeckt gehen lassen. Jetzt den Teig...

  • Bayern
  • Rain
  • 04.04.15
  • 3
Ratgeber
4 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Kuchen im Glas

Vorratshaltung und Geschenkidee: Kuchen im Glas Saftiger Nougat-Nuss-Quark-Kuchen im Glas (oder auch als Gugelhupf oder in der Kastenform - muss dann nur ca 10 Minuten länger gebacken werden - Stäbchenprobe!) 80 gr. Butter 100 gr. Zucker, etwas Vanillezucker 1 Prise Salz 3 Eier .......................... sehr schaumig rühren 125 gr. Magerquark 100 gr. Nutella 1El Backkakao 1 El Löslichen Kaffee.......................... kräfitg untermischen 100 gr. gemahlene Haselnüsse oder Mandeln 100 gr. Mehl...

  • Bayern
  • Rain
  • 03.04.15
  • 15
Ratgeber
locker leicht ....
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Leckeres aus meiner Küche - Osterstriezel - Osterzopf mit Rumrosinen

Osterzopf mit Rumrosinen abgewandelt - nach dem Rezept von Maxi Schmidhofer: Striezel sehr flaumig - ...... Bei diesen 2 Striezeln habe ich die doppelte Teigmenge genommen! 500 g Weizenmehl 405 70 g Zucker etwas Salz + bei mIr: 100 g (6 Wochen lang) rumgetränkte Rosinen !! 2 Dotter ca. 250 ml lauwarme Milch + 35 g Bäckerhefe (von der teuren, die ich in Bad Gögging gekauft habe - 250 g für €3,50!!) ) 100 g Butter zerlassen (im MIkro) - das hatte ich NICHT: (ca. 120 g des restl. ersten Ansatzes...

  • Bayern
  • Rain
  • 27.03.15
  • 6
Ratgeber
2 Bilder

Leckeres aus meiner Küche --- Apfelstreußelkuchen mit Sahneguss

Apfelverwertung ........Apfelstreußelkuchen Mürbeteig: 300 g Mehl (550) 1 Tl Backpulver 70 g Zucker 150 g Butter 1 ganzes Ei ca 5 EL Milch Belag: 5-6 g Äpfel grob geraspelt oder gestiftelt Guß: 200g Sahne 3 ganze Eier 100 g Zucker 1 TL Zimt Streußel gehackte Mandeln, Mehl, Butter, Zucker und 1 Pr. Zimt Mürbeteig: Alle Zutaten mit der Küchenmaschine gut verkneten, den geschmeidigen, weichen Teig mit der Hand in eine Springform auf den Boden drücken, Rand hochziehen. Belag: Die Äpfel mit der...

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  • Rain
  • 22.03.15
  • 8
Ratgeber
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Leckeres aus meiner Küche - Eine Bayerische Spezialität: Dampfnudeln ..... -

Bayerische Spezialität: Dampfnudeln Ein bisschen Erfahrung mit Hefeteig wäre in diesem Fall recht nützlich ... ½ Hefewürfel 200 ml Sahne (oder Milch und ein Stück Butter) 1 EL Vanillezucker ............. 37°/3 MIn/ 1 ............ verrühren 400 g Mehl (2 Eier) 1 TL Salz 1 El Butter ................................. 3 Minuten kneten Für die Pfanne: 3 EL Butterschmalz 1 EL Zucker 1 Pr. Salz ca 130 Milch oder Wasser Teig 30 Minuten gehen lassen 7 Kugeln drehen ..... (ca 100 g) in die Pfanne mit dem...

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  • Rain
  • 21.03.15
  • 27
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5 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Möhrenbrot im Glas

Möhrenkuchen im Glas - Vorratshaltung Körnerbrot mit Möhren ohne Gehzeit ★★★★★ nach einem Rezept von Claudia Graaff ZUTATEN 200 g Möhren 1/2 Würfel Hefe 1 TL Ahornsirup 470 g Wasser 450 g Dinkelmehl Typ 630 300 g Weizenmehl Typ 1050 70 g kernige Haferflocken 70 g Sonnenblumenkerne 70 g ungeschälten Sesam 1 gehäufter EL dunkles Sauerteigpulver 1 gehäufter EL Backmalz 3 gestrichene TL Salz 1 gehäufter TL Gemüsebrühepulver 1 gehäufter TL Brotgewürz ZUBEREITUNG Möhren in Stücken in den MT geben und...

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  • Rain
  • 21.03.15
  • 5
Ratgeber
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Leckeres aus meiner Küche --- Vitamin-C-Brot

Vitamin C Mohnbrot ................... 20g Hefe (=halber Würfel) 1 El Honig oder Zuckerrübensirup 1 gehäufter Tl Vitamin-C- Pulver oder 1 Tablette 270 g warmes Wasser................................ 3Min/37°/1 450 g Weizenmehl 50 g Dinkelvollkornmehl 1 El Backmalz 2 Tl Salz .................................................... 5 MIn/Knetstufe etwas Mohn zum Bestreuen -- Hefe und Honig und Vitamin - C in warmen Wasser auflösen. -- Alle anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben und zu einem...

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  • Rain
  • 18.03.15
  • 4
Ratgeber
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Leckeres aus meiner Küche --- Schokoladenkuchen - sehr fein

Wenn ihr gerne Schokolade mögt, dann ist DAS der richtige Kuchen für euch .... Schokoladenkuchen.... Sehr fein 250 g Butter 250 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 4 Eigelb 100g geschmolzene Zarbitterschokolade 1 EL Rum 250 ml Joghurt ................... schaumig rühren 350 g Mehl 2 EL Backkakao 1 Pck. Backpulver .............. unterheben 4 steif geschlagene Eiweiß darunter zIehen In eine (gefettete und bemehlte) Tortenform füllen und bei 180°C Heißluft ca. 60 Minuten backen. Ich habe zum Erstenmal...

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  • Rain
  • 15.03.15
  • 9
Ratgeber
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Leckeres aus meiner Küche - Jausen Krüstchen - ein weiches, knuspriges Brotzeitbrot

Jausen Krüstchen 340 g Wasser 10 g frische Hefe .................3 Min./37°/St.1 1 TL Zuckerrübensirup 250g Weizenmehl 405 oder 550 250g Roggenmehl 1150 1 geh. TL Salz 10g Trockensauerteig 20g Leinsamen 20g Sonnenblumenkerne ..................4 Min./Knetstufe in eine Schüssel füllen und abgedeckt 1 ½ -2 Stunden gehen lassen Teig auf die gemehlte Arbeitsfläche geben und mehrfach zusammenfalten und danach rund formen in den gefetteten und mit Mehl ausgestreuten Römertopf, kleinen Zaubermeister,...

  • Bayern
  • Rain
  • 05.03.15
  • 6
Ratgeber
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Leckeres aus meiner Küche -- Laugengebäck selbst gemacht

Es ist gar nicht so schwer, dieses köstliche "Gebäck"selbst herzustellen .... Laugengebäck in beliebiger Form...... 250 g lauwarme Milch + 1 Hefewürfel verrühren 50g Butter (oder Schweineschmalz), 500 g Mehl, 2 TL Salz gut verkneten. (Zwei) Teigkugel(n) formen, abdecken, 15 Min gehen lassen Gebäck formen 1Liter Wasser aufkochen, von der Herdplatte wegziehen, 50 g Kaiser Natron vorsichtig einrühren ( es schäumt!) Gebäck 30 Sekunden in die (heiße) Lauge geben, mit dem Schaumlöffel auf das Blech....

  • Bayern
  • Rain
  • 03.03.15
  • 14
  • 1
  • 2
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