Sie langen tüchtig zu-

6Bilder

die Raupen des Großen Kohlweißlings (Pieris brassicae) und des Kleinen Kohlweißlings (Pieris rapae). Die Blätter der Kapuzinerkresse scheinen vorzüglich
zu schmecken- es werden immer weniger. Ich pflücke sie ja auch, um sie auf mein
Frühstücksbrot zu legen. Aber noch sind genügend da.

Bürgerreporter:in:

Hannelore Schröder aus Sehnde

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

30 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.