Quark von der Kuh...

...nicht quak von der Ente.


Heute: Frühlingsquark

Man nehme
250 g richtig fetten ( 40% ) frischen Quark,
Schnittlauch, Petersilie, eine kleine Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz.
Uuuund noch ein paar Tropfen Heiseder Walnussöl aus dem Jahr 2013.
( Etwas ist noch da ) Man kann auch Olivenöl nehmen.

Schnittlauch, Petersilie und Knobi fein hacken und mit dem Salz,
Pfeffer und dem Öl in den Quark mischen.

Jetzt das Wichtigste: Eine Flasche guten Wein öffnen, eingeschenkte
Gläser bereitstellen.

Von einem frischen Bauernbrot zwei dicke Scheiben ( eine für die Frau)
abschneiden und ebenso dick mit dem Frühlingsquark bestreichen.

Jetzt reinbeißen.
1
1
1
11
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
41 Kommentare
17.157
Basti S. aus Aystetten | 24.02.2015 | 17:31  
13.189
Hartmut Stümpfel aus Sarstedt | 24.02.2015 | 17:41  
17.157
Basti S. aus Aystetten | 24.02.2015 | 17:44  
19.335
Kurt Battermann aus Burgdorf | 24.02.2015 | 17:50  
17.157
Basti S. aus Aystetten | 24.02.2015 | 17:52  
23.261
Andreas Köhler aus Greifswald | 24.02.2015 | 18:01  
13.189
Hartmut Stümpfel aus Sarstedt | 24.02.2015 | 18:31  
1.234
Kornelia Lück aus Zeitz | 24.02.2015 | 18:38  
13.189
Hartmut Stümpfel aus Sarstedt | 24.02.2015 | 18:50  
66.062
Axel Haack aus Freilassing | 24.02.2015 | 19:02  
110.996
Gaby Floer aus Garbsen | 24.02.2015 | 22:57  
13.189
Hartmut Stümpfel aus Sarstedt | 25.02.2015 | 00:00  
6.843
Klaus Dieter Hotzenplotz aus Marburg | 25.02.2015 | 02:02  
17.157
Basti S. aus Aystetten | 25.02.2015 | 04:55  
66.062
Axel Haack aus Freilassing | 25.02.2015 | 12:21  
19.335
Kurt Battermann aus Burgdorf | 25.02.2015 | 12:29  
34.368
Eberhard Weber aus Laatzen | 25.02.2015 | 13:57  
17.157
Basti S. aus Aystetten | 25.02.2015 | 14:35  
22.680
Karl-Heinz Töpfer aus Marburg | 25.02.2015 | 19:32  
66.062
Axel Haack aus Freilassing | 25.02.2015 | 20:34  
17.157
Basti S. aus Aystetten | 25.02.2015 | 20:38  
66.062
Axel Haack aus Freilassing | 25.02.2015 | 20:48  
22.680
Karl-Heinz Töpfer aus Marburg | 26.02.2015 | 11:26  
66.062
Axel Haack aus Freilassing | 26.02.2015 | 13:02  
22.680
Karl-Heinz Töpfer aus Marburg | 26.02.2015 | 13:12  
17.157
Basti S. aus Aystetten | 26.02.2015 | 14:06  
66.062
Axel Haack aus Freilassing | 26.02.2015 | 14:40  
13.189
Hartmut Stümpfel aus Sarstedt | 26.02.2015 | 23:36  
66.062
Axel Haack aus Freilassing | 27.02.2015 | 07:19  
13.189
Hartmut Stümpfel aus Sarstedt | 27.02.2015 | 09:40  
17.157
Basti S. aus Aystetten | 27.02.2015 | 09:56  
13.189
Hartmut Stümpfel aus Sarstedt | 27.02.2015 | 10:01  
17.157
Basti S. aus Aystetten | 27.02.2015 | 10:09  
66.062
Axel Haack aus Freilassing | 27.02.2015 | 11:40  
17.157
Basti S. aus Aystetten | 27.02.2015 | 14:29  
6.272
Rainer Bernhard aus Seelze | 28.02.2015 | 21:46  
17.157
Basti S. aus Aystetten | 28.02.2015 | 21:56  
6.272
Rainer Bernhard aus Seelze | 28.02.2015 | 22:12  
17.157
Basti S. aus Aystetten | 28.02.2015 | 22:20  
13.189
Hartmut Stümpfel aus Sarstedt | 01.03.2015 | 00:24  
6.272
Rainer Bernhard aus Seelze | 02.03.2015 | 01:02  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.