Mein "Wiener Schnitzel"

Es musste leider gleich in der Küche verzehrt werden. Das Meiste fehlt auch schon, weil ich vor dem Fotografieren natürlich erst probiert habe. Als Bratfett habe ich unser in Mengen noch vorhandenes Walnussöl genommen.

6
Diesen Mitgliedern gefällt das:
5 Kommentare
4.914
Ute Kohler aus Fürstenfeldbruck | 09.05.2014 | 19:02  
52
Gudrun Jagdmeister aus Würzburg | 09.05.2014 | 19:06  
13.216
Hartmut Stümpfel aus Sarstedt | 09.05.2014 | 19:38  
66.089
Axel Haack aus Freilassing | 09.05.2014 | 21:12  
13.216
Hartmut Stümpfel aus Sarstedt | 09.05.2014 | 23:59  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.