Leckeres aus meiner Küche -- Saftiger Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Guten Appetit!
5Bilder


Saftiger Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

125g Butter,
125g Zucker,
125g Mehl,
1 Vanillezucker,
1 tL Backpulver,
1 ganzes Ei und 2 Eigelb, ....................feinen Rührteig herstellen 2Min/4-5

ca 500 g Rhabarber, geputzt in kleine Stücke schneiden

1 Pck. Vanillepudding, 1/2 l Milch, 3 EL Zucker,

2 Eiweiß mit 125g Zucker ............... sehr steif schlagen

Aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Eier + Eigelb Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform streichen,
Rhabarber gleichmäßlig darauf verteilen
Pudding zubereiten und noch heiß auf dem Rhabarber verteilen
und 20-30 Minuten bei 200° backen.

Eischnee auf den Teig streichen und weitere 10 Minuten backen

Gutes Gelingen und Guten Appetit!

Bürgerreporter:in:

Gertraud Zimmermann aus Rain

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.