Leckeres aus meiner Küche -- Superweiche Käsesemmeln

mit und ohne Belag ............ genießen

Suchtgefahr ---- Diese Käsesemmeln sind der Wahnsinn!!!


Es gibt auch beim Bäcker KEINE BESSEREN!!!!


½ Würfel Hefe
1 geh. TL Zucker
250 g Wasser ......................... 37°/3 Min/1 (erwärmen/auflösen)

375 g Weizenmehl
1 geh. TL Salz
150 g Emmentaler gerieben, oder Gouda gerieben

zum bestreichen/ bestreuen
2 EL Milch und 1 Eigelb
50 g ger. Käse ..............4 MIn / Knetstufe (oder ca 10 Min. Kü-Maschine)

Den weichen Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einer Rolle formen, ca 9 Teile abstechen und aufs Blech geben; zudecken und ca. 15 Minuten gehen lassen.
Danach mit dem verquirlten Milchei bestreichen, den Rest Käse darauf verteilen und im KALTEN Ofen bei 200° Umluft ca. 20 Minuten backen. Leicht braun werden lassen -- im Auge behalten!!!

Gutes Gelingen und Guten Appetit!

Ich wünsche mir, dass alle, die sie nachbacken mir ihre Meinung dazu schreiben -- vielleicht mit Bild???.......................Danke!!!
HIer ist das Originalrezept


Danke für diese tolle Rezept!
2
2
2
2
2
2
8
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
4 Kommentare
25.277
Silvia B. aus Neusäß | 01.08.2015 | 14:57  
28.335
Elke Matschek aus Ebsdorfergrund | 01.08.2015 | 18:23  
3.364
Heinz Barisch aus Bobingen | 02.08.2015 | 10:53  
32.279
Gertraud Zimmermann aus Rain | 02.08.2015 | 12:45  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.