Leckeres aus meiner Küche -- Pizzastangerl

3Bilder


Pizzastangerl ------------- mit Hefe-Teig OHNE gehen

Teig
100 g Milch
50 g Joghurt
1 TL Zucker
1/2 Hefewürfel
200 g geschm. Magarine
2 Eier
2 TL Salz
700 g Mehl (550)
(etwas Knoblauch oder Knoblauchöl)

Füllung:
Pizzagewürz
150 g ger.Käse,
150 g Schinken (od. Salami)
getrocknete Tomaten
1 rote Paprika
1Hot Chili
halber Becher Creme fraiche

* 1 Ei oder Kondensmilch zum Bestreichen
* Sesam und gerieb. Käse zum Bestreuen

Teig rechteckig ausrollen Hälfte mit Belag bestreichen, andere Hälfte darüberklappen, andrücken, mit Milch bestreichen, mit Sesam und Käse bestreuen, andrücken, in Streifen (ca 1,5 cm breit) schneiden und zwirbeln ......

bei ca 200° 20 - 25 Minuten backen.....
es ergab 4 Bleche

Bürgerreporter:in:

Gertraud Zimmermann aus Rain

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.