Leckeres aus meiner Küche -- Knusprige PIZZA " rumfort"...

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auf Pizzastein gebacken

Knusprige PIZZA " rumfort"...

Pizzateig: 250 g Wasser, lauwarm, 20 g Hefe, 1 Tl Salz, 20 g Öl, 1 Pr. Zucker, 500 g Pizza-Mehl (ergibt zwei solche Pizzen wie auf dem Bild)
dünn ausrollt, bestrichen mit Knoblauchöl, belegt mit feinen Tomatenscheiben, (restl. Oster-)Schinkenwürfel, Pizzagewürz, geriebener Käse und Bärlauchsalz ......

bei 240° ca 15 Minuten auf einem Pizzastein (oder Blech) backen

Teig kann gleich verarbeitet werden oder einige Tage im Kühlschrank auf seinen Einsatz warten


RUMFORT = alles was RUMliegt und FORT muss!
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13 Kommentare
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Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 01.05.2015 | 16:36  
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Gertraud Zimmermann aus Rain | 01.05.2015 | 16:38  
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Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 01.05.2015 | 17:01  
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Elfie Haupt aus Einbeck | 01.05.2015 | 17:04  
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Christl Fischer aus Friedberg | 01.05.2015 | 17:15  
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Basti S. aus Aystetten | 01.05.2015 | 18:25  
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Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 01.05.2015 | 18:36  
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Basti S. aus Aystetten | 01.05.2015 | 18:41  
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Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 01.05.2015 | 18:50  
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Basti S. aus Aystetten | 01.05.2015 | 19:02  
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Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 01.05.2015 | 19:25  
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Basti S. aus Aystetten | 01.05.2015 | 19:33  
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Silvia B. aus Neusäß | 01.05.2015 | 23:06  
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