Leckeres aus meiner Küche -- Gefüllte Bärlauch-Pfannkuchen

Als Vorspeise oder Fingerfood --- gefüllt mit gewürztem Frischkäse
4Bilder
  • Als Vorspeise oder Fingerfood --- gefüllt mit gewürztem Frischkäse
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann


Gefüllte Bärlauch-Pfannkuchen ..............

3 Eier
1 gestr. TL Salz
300 g Milch
200 g Mehl
2 gute Tl Bärlauchpesto
geriebener Käse nach Geschmack (ca 100 g ) ...................ca.1 Min/ 4

in Butterschmalz ausbacken, dann nach Geschmack füllen
z.B
- eine Schinkenscheibe und gekochten Spargel,
- mit gedünstete Gemüse und Käse,
- oder mit Pilzen und gerösteten Zwiebeln(mit etwas Soße)

- bestrichen und aufgerollt mit Frischkäse gewürzt mit Zwiebel, Kräuter-Salz Pfeffer, - in Stücke geschnitten, mit Zahnstocher fixiert und kalt als Fingerfood oder als Vorspeise genießen

oder
- bestrichen mit Kalbsbrät, aufgerollt, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten ergeben sie eine tolle Suppeneinlage!

Man kann auch das Bärlauch-Pesto weglassen oder ein anderes nehmen ....
Wer viele Esser gleichzeitig versorgen muss, kann die Pfannkuchen gefüllt in eine
- gebutterte Form geben und mit Käse oder Käsesoße überbacken.
Lecker, aber mit größerem Aufwand verbunden, kann man diese Pfannkuchen
- auch wie Schnitzel panieren und ausbacken ......dazu einen frischen Salat ....

Gutes Gelingen und gutenAppetit!

Bürgerreporter:in:

Gertraud Zimmermann aus Rain

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

31 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.