Leckeres aus meiner Küche -- Knuspriges Baguette

Schön knusprig .....

Knuspriges Baguette zum Frühstück - über Nacht Teig

½ Würfel Hefe
½ TL Zucker
1 TL Salz
350 ml Wasser
250 g Dinkelmehl dunkel
250 g Weizenmehl 550
evt. Körner und/oder Käse zum Bestreuen

Teig zubereiten, über Nacht im Kühlen stehen lassen ...... nicht mehr kneten, nur formen, mit Wasser besprühen .....! .....nach 12 - 15 Stunden bei 240° 20 - 25 Minuten backen ......

Schmeckt auch sehr gut zum Grillen!
3
3
3
8
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
25.317
Silvia B. aus Neusäß | 20.05.2015 | 10:51  
27.437
Heike L. aus Springe | 20.05.2015 | 12:52  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.