Blätterteigschnecken mit Schinken und Käse

Das war heute Premiere. Ich habe noch nie vorher etwas mit Blätterteig gemacht. Zugegeben, an der Form ist noch Verbesserungspotential aber das Rezept geht wirklich ruck zuck.

Zutaten:

250 g Blätterteig
50 g Crème fraîche
Pfeffer
150 g Schinken
150 g Käse
1 Eigelb
1 EL Milch

Zubereitung:

Den Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Blätterteig auftauen lassen und ausrollen
Mit etwas Crème fraîche bestreichen
und mit Schinken und Käse belegen.
Pfeffern und
von der langen Seite her aufrollen
Etwa 8 gleich dicke Scheiben abschneiden
und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Das Eigelb mit der Milch verrühren
und die Oberflächen damit bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
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18 Kommentare
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Basti S. aus Aystetten | 06.10.2016 | 22:10  
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Silvia B. aus Neusäß | 06.10.2016 | 22:13  
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Basti S. aus Aystetten | 06.10.2016 | 22:15  
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Ariane Braun aus Zusmarshausen | 06.10.2016 | 22:39  
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Basti S. aus Aystetten | 06.10.2016 | 22:46  
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Ariane Braun aus Zusmarshausen | 06.10.2016 | 22:49  
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Basti S. aus Aystetten | 06.10.2016 | 22:54  
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Ariane Braun aus Zusmarshausen | 06.10.2016 | 23:01  
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Basti S. aus Aystetten | 06.10.2016 | 23:07  
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Ariane Braun aus Zusmarshausen | 06.10.2016 | 23:09  
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Jürgen Bady aus Lehrte | 06.10.2016 | 23:10  
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Ariane Braun aus Zusmarshausen | 06.10.2016 | 23:12  
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Christl Fischer aus Friedberg | 07.10.2016 | 16:18  
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Silvia B. aus Neusäß | 07.10.2016 | 18:02  
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Sabine Presnitz aus Schwabmünchen | 07.10.2016 | 18:42  
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