Espresso - Kuchen

2Bilder

Zutaten:
250g weich Margarine,
250g Zucker,
3 Eier,
270g Mehl,
1/2 Tl.Backpulver,
90ml Milch,
75ml kalter Espresso,
Für den Zuckerguß
300g Puderzucker
50ml kalter Espresso,

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten.
Den Teig in eine gefettete Form füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca.35 Minuten backen.
Auskühlen lassen! Den Kuchen wenn nötig gerade schneiden.
Aus Puderzucker und kaltem Espresso einen Guß herstellen und darüber gießen.
Der Kuchen kann auch in der Mitte geteilt werden und mit Pudding oder Creme gefüllt werden.

Viel Spaß mit meinem Rezept
wünscht euch gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

55 folgen diesem Profil

10 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.