Warnung Thermomix durch falsche Verkäufer
Thermomix
Sehr geehrte Käufer über das Internet
und wieder gibt es einen Onlineshop (www.ja-kaufen.com),
in dem der Thermomix für 499,00 Euro angeboten wird.
Auch hier drängt sich stark der Verdacht auf,
dass es hier nur um das Geldkassieren geht.
Leider gibt es immer mehr die nur auf das
Geld kassieren aus sind.
bitte fallt nicht drauf rein
Was kann der Thermomix was andere nicht können und warum ist er so teuer ?
Der Thermomix kann fast alles und das unglaublich schnell: Wiegen, hacken, mixen, rühren, schneiden, schroten, mahlen, pulverisieren, kneten, emulgieren und: er kocht, gart und spült sich fast von selbst. ;-)
Ist das dieses Gerät hier? http://www.thermomix.de
Leider ist da kein Preis zu finden - nur eine Möglichkeit, sich einen Vertreter zu bestellen - was auch nicht grad seriös wirkt...
499,- Euro finde ich auch happig - aber Betrug ist das ja nicht - man wird ja nicht gezwungen, so viel Geld dafür auszugeben.
Der kostet einiges mehr, Andreas, nämlich 960,00 € .
hier geht es eigentlich um die Betrüger
die im Internet die Leute abzocken
und keine Ware dagegen liefern
Vorwerk ist kein Betrüger
dafür hat es eine sehr lange Erfahrung zu bieten
mit großem Service
Corinna, 960?!?! *entsetztguck* Das ist schon mehr als happig! ;)
Brigitte, keine Ware zu liefern ist natürlich Betrug, ja.
Vorwerk kenn ich auch. Eigentlich eine gute Firma.
Aber dass man keine Preise auf der Seite findet, sondern Vertreter bestellen muss, macht trotzdem einen unseriösen Eindruck.
Andreas, man findet den Peis auf der Seite hier:
http://www.thermomix.de/html/pressemitteilungen,la...
Schönen Sonntag :-)
Danke für den Hinweis :)
Aber das ist schon seeehr versteckt. Ich würde jedenfalls nicht in die Pressemitteilungen reinklicken, wenn ich auf einer Firmenseite nach Preisen suche ;)
Ja, Betrug!! dieser ja-kaufen.com Shop hält sich hartnäckig... es sind die gleichen Betrüger wie schon seit März in verschieden Diskussionen um Fake Shops zu finden sind.(mittlerweile hatte die Bande über 70! Shops) Mal kurz war er offline, aber nach ein paar Stunden wieder da. Im autosec4u Forum gibts auch screenshots von der wundersamen Ändereung des Impressums, welches vorher einfach von ner legalen Firma geklaut wurde.
Das man den Shop nicht offline bekommt.. naja, wenn man den Hoster mal näher betrachtet ist alles klar...
Sehr umfangreiches Material und was wir sonst noch so gefunden haben gibts hier http://forum.autosec4u.info/ja-kaufen-com-t-185.ht...
hoffentlich fällt niemand mehr auf den Trick rein
wie Sara meint:
es gibt genug Betrüger die sich immer ihren Geldvorteil
über das Internet sucht
ich habe gar nicht gewusst dass es über 70 Shop gibt
die so etwas machen
Gestern kam in den Nachrichten, dass
38.000 offiziele Klagen gegen Internetbetrüge 2008 stattfanden
und sie sagten dazu, dass es 2009 wahrscheinlich um das
doppelte steigen wird.
Das gibt zu denken
Wer den Thermomix kaufen will, muss dies nicht auf Vorkasse machen!
Angenehmes Wochenende
ich habe mir die Seite angesehen
seit dem 3.10.2009 steht es drin
warum wird die Seite nicht gesperrt?
ich hoffe deine Kundin hat Anzeige erstattet?
Endlich ein Kochbuch auch für Junggesellen:
http://www.myheimat.de/muenchen/beitrag/185681/ein...



Mit dem Aktivieren des Buttons erlauben Sie einen begrenzten Datenaustausch mit Facebook. Mehr dazu rechts unter .