Schokoladenkuchen / Mikrowelle

München: Marienplatz |

Schokoladenkuchen / Mikrowelle

100 g Butter – 100 gr. Bitterschokolade - -- 90 Sekunden Mikrowelle – 600 Watt – schmelzen
unter rühren dazugeben - 100 g Zucker – 4 El Rum - 3 Eier – 100 g Mehl – 1 Tl Backpulver
Alles in die Mikrokanne geben und 6 Minuten 600 Watt garen - danach 5 Minuten stehen lassen


gesammelt
o.G.
2
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
3 Kommentare
6.272
Gisela Diehl aus Alzey | 08.02.2015 | 14:51  
21.245
Brigitte Obermaier aus München | 09.02.2015 | 05:09  
6.272
Gisela Diehl aus Alzey | 09.02.2015 | 15:21  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.