Orangenpudding / Mikrowelle

Orangenpudding / Mikrowelle

1 / 2 l Orangensaft – 3 El Zucker – 1 Pckg Puddingpulver - 1 Pckg Mascarpone
Vermengen in der Mikrokanne + umrühren –
600 Watt 4 Minuten – Mikrowelle – umrühren
600 Watt 2 Minuten – Mikrowelle – abkühlen lassen
Mascarpone unterheben – evtl. geschlagene Schlagsahne dazugeben / Dekorieren

gesammelt
o.G.

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

53 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.