Orangenpudding / Mikrowelle

München: Marienplatz |

Orangenpudding / Mikrowelle

1 / 2 l Orangensaft – 3 El Zucker – 1 Pckg Puddingpulver - 1 Pckg Mascarpone
Vermengen in der Mikrokanne + umrühren –
600 Watt 4 Minuten – Mikrowelle – umrühren
600 Watt 2 Minuten – Mikrowelle – abkühlen lassen
Mascarpone unterheben – evtl. geschlagene Schlagsahne dazugeben / Dekorieren

gesammelt
o.G.
5
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
3 Kommentare
51.265
Werner Szramka aus Lehrte | 08.02.2015 | 10:26  
6.272
Gisela Diehl aus Alzey | 08.02.2015 | 14:49  
21.245
Brigitte Obermaier aus München | 09.02.2015 | 04:58  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.