Zucchini-Kartoffel-Kuchen

Zucchini-Kartoffel-Kuchen

400g kleine Zucchini
350g roh geschälte, mehlige Kartoffeln
100g klein gew. Zwiebel
2 Eier
200g Reibekäse
10ml Öl
100g klein gew. Bacon
3 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Muskat
3 EL Schnittlauchröllchen

Kartoffel und Zucchini mit der Gemüseraffel zerkleinern, kräftig würzen und gut gemischt Saft ziehen lassen. Zwiebel mit Bacon in Öl Farbe nehmen lassen, dann mit Eiern und Reibekäse unter das Gemüse heben. Masse in eine Springform füllen,
Oberfläche glatt streichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190° ca. 50min goldgelb backen, evtl. zum Ende der Garzeit Temperatur erhöhen oder kurz den Grill einschalten.
Danach aus dem Ofen nehmen und 5 min nachziehen lassen. Aus der Form nehmen, in Stück schneiden, warm oder kalt servieren.
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5 Kommentare
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Ralf Springer aus Aschersleben | 06.08.2016 | 11:02  
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Ralf Springer aus Aschersleben | 12.08.2016 | 17:33  
1.760
Peter Hahn aus Kaufbeuren | 14.08.2016 | 06:15  
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Ralf Springer aus Aschersleben | 14.08.2016 | 10:39  
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Peter Hahn aus Kaufbeuren | 14.08.2016 | 11:55  
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