Putenrollbraten mit Paprika-Sauerkrautfüllung

Putenrollbraten mit Paprika-Sauerkrautfüllung


750g Putenbrust
2 gew. Karotten
3 gew. Zwiebeln
1 rote Paprika
100g abgetropftes rohes Sauerkraut
500ml Brühe
250ml Weißwein
30g Öl
4 pürierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Paprika
1 EL Mehl

Putenbrust zu einem Rollbraten schneiden oder beim Einkauf schneiden lassen. Fleisch flach ausrollen, mit Pfeffer würzen, mit dem abgetropften Kraut und der in Streifen geschnittenen Paprika belegen, aufrollen und zusammen binden. Mit S+ Pf. würzen.
Tomaten, Zwiebel und Karotten würfeln, Fleisch in Fett ringsum anbraten, Gemüse zugeben, mit dem Wein ablöschen, Brühe zugeben und zugedeckt 40-60min leise schmoren.
Rollbraten warm stellen, Soße pürieren und passieren, abschmecken, evtl. leicht binden.
1
Einem Mitglied gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.