Puten-Pilz-Ragout mit Nudeln

Puten-Pilz-Ragout mit Nudeln 2 Port.

250g gewürfeltes Puten-Brustfilet
120g fein geh. Zwiebeln
260g kleine, abgetropfte Mischpilze /Konserve
15g Butterschmalz
S+Pf
Paprika
350-400ml Gemüsebrühe
250g Pappardelle oder andere Nudeln

Fleisch in Butterschmalz ringsum scharf anbraten, würzen, raus nehmen und warmstellen. Im Bratfett die Zwiebeln goldgelb braten, Pilze zugeben und unter rühren 5min anschwitzen. Mit Brühe löschen, aufkochen, würzen, dann das Fleisch zugeben, herzhaft abschmecken und abgedeckt auf abgeschalteter Herdplatte 5min ziehen lassen. Nudeln nach Vorgabe kochen, abgießen, nicht abschrecken, sondern sofort mit dem Puten-Ragout mischen. Nun auf 2 tiefe Teller verteilen und mit dem Salat servieren.
Dazu einen knackigen Blattsalat.
3
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
25.315
Silvia B. aus Neusäß | 08.08.2016 | 10:28  
2.408
Romi Romberg aus Berlin | 08.08.2016 | 11:42  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.