Makkaroni- Torte

Makkaroni- Torte 4 Port.

200 g Makkaroni
2 fein geh. Zwiebel
4 fein geh. Knoblauchzehen
200g klein gew. Paprikaschoten
2 EL Öl
250g Rinderhack
S+Pf
Paprika
100g Reibekäse
Eier-Guss:
Muskat
3 Eier
S+Pf
100g griech. Joghurt

Hackfleisch in Öl krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch unterrühren, angehen lassen, danach Paprika und Gewürze unterheben. Abgedeckt 5min schmoren. Eier und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. 1 kleine Springform (20 cm Ø) innen leicht fetten, außen dick mit Alufolie umwickeln, damit die Eiermilch nicht herausläuft. Backofen auf 200° vorheizen. Makkaroni al dente kochen, danach gut abtropfen lassen, aber nicht abschrecken.
2 Lagen Nudeln spiralförmig auf den Kuchenblechboden und ca. 4 cm hoch an den Rand legen. Darauf die Hackmischung und den Reibekäse verteilen, dann mit den restlichen Nudeln bedecken. Die Eier-Milch darüber gießen und etwas einziehen lassen.
Im Backofen bei 200 ° 60-65min backen.
Vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen.
1
1
1
2
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
25.316
Silvia B. aus Neusäß | 07.08.2016 | 10:44  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.