Hähnchenschenkel, gefüllt

Hähnchenschenkel, gefüllt

4 entbeinte Hähnchenschenkel
Butterschmalz
Füllung:
2 Scheiben gewürfeltes Weißbrot
100ml Milch
2 Eier
Salz
Pfeffer
40g klein gew. Hartkäse
2 EL getr. Salatkräuter

Zutaten für die Füllung vermengen, würzen und 20min im Kühlschrank ziehen lassen. Hähnchenschenkel mit der Haut nach unten ausbreiten, Füllung darauf verteilen, zusammen klappen und mit Küchengarn binden und ringsum herzhaft würzen. Backofen auf 230° vorheizen.
Hähnchenschenkel in heißem Butterschmalz auf allen Seiten goldbraun anbraten,
dann auf einen Rost legen und im Ofen 20min garen, nun wenden und in weiteren
20-25min knusprig braten. Hähnchenschenkel vom Garn befreien,
gefällig aufschneiden und mit beliebigem Salat servieren.
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