Gemüsekuchen

Gemüsekuchen 4 Port.

150g klein gew. Zwiebel
150g klein gew. Karotten
600g Zucchini
400g rohe, geraffelte Kartoffel
200ml Gemüsebrühe
20g Butter
4 Eier
200g geriebenen Emmentaler
Salz
Pfeffer
Muskat
Fett für die Form


Zwiebel in etwas Butter andünsten, Karotten zugeben, Brühe angießen und aufkochen. Kartoffel unterrühren und 5 min köcheln. Danach alles durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lasse. Zucchini raffeln, salzen und 30min Saft ziehen lassen, dann gut ausdrücken. Zwiebel-Karotten-Mischung, Zucchini, Eiern und Gewürze gut vermengen und herzhaft abschmecken. Käse unterheben, Masse in eine kräftig gefettete Kastenform geben und gut festdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 40 - 50min backen.
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.