Garnelen in süßscharfer Ananas-Soße

Garnelen in süßscharfer Ananas-Soße

400g TK-Garnelen
20g Butterschmalz
300g gewürfelte Ananas
100g rote Paprikawürfelchen
80g sehr fein gew. Zwiebeln
200 ml Kochsahne 22%
250ml Sweet-Chili-Soße
1 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenabrieb


Garnelen auftauen waschen und trocken tupfen, in Schmalz rasch anbraten, dann rausnehmen. Im Bratfett Zwiebeln angehen
lassen, Paprika und Ananas zufügen, mit Sweet-Chili-Soße ablöschen, aufkochen, dann 5min auf kleinster Flamme köcheln.
Garnelen, Zitronensaft und -abrieb und Kochsahne einrühren und bei schwacher Hitze 5min abgedeckt ziehen lassen.
Dazu Reis.
5
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
25.317
Silvia B. aus Neusäß | 13.08.2016 | 13:55  
1.259
Jürgen Hedrich aus Laatzen | 13.08.2016 | 18:42  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.