Brokkoli- Hähnchen- Ragout

Brokkoli- Hähnchen- Ragout 2-3 Port.

2 Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen
400g Brokkoli in Röschen
1 fein geh. Zwiebel
150g klein gew. Suppengemüse
200ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Curry
200ml Sahne oder Schmand
Rapsöl oder Butterschmalz zum Braten

Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 4min blanchieren, abgießen und in eiskaltem Wasser abschrecken. Danach gut abtropfen lassen. Zwiebel und Suppengemüse kurz in Öl oder Schmalz angehen lassen, mit Brühe ablöschen, 4min köcheln, danach fein pürieren. Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden, in Schmalz ringsum scharf anbraten, kräftig würzen, dann zur Gemüsecreme geben und 5min köcheln. Brokkoli und Sahne zugeben, abschmecken und bei Bedarf leicht binden.
Dazu Nudeln oder Reis servieren.
4
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
25.278
Silvia B. aus Neusäß | 16.08.2016 | 11:48  
58.738
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 16.08.2016 | 21:15  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.