Beschwipste Engelsaugen für Kokosfans

Fertige Engelsaugen beim trocknen
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Zutaten

150 g Mehl
60 g Zucker
1 Prise Salz
50 g Kokosraspel
100 g Butter
1 Eigelb
1-2 TL Strohrum

Trauben Gelee mit etwas Rum verdünnen
Puderzucker

Zubereitung

Mehl, Zucker, Salz und Kokosraspel vermengen
flüßige Butter, Eigelb und Rum verrühren und das Mehlgemisch dazugeben

Teig mindestens eine Stunde in den Kühlschrank legen

dann eine Rolle von etwa 2 cm Durchmesser formen und 1 cm dicke Scheiben abschneiden
zu kleinen Kugeln rollen und in der Mitte ein kleines Loch eindrücken

für ca 10 bis 12 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen

etwas auskühlen lasse mit dem Gelee befüllen und mit Puderzucker bestäuben

nach dem trocknen in eine Dose füllen

wer keine Kokosraspel mag kann diese auch durch Haselnüsse ersetzen ist auch lecker

Bürgerreporter:in:

Kathrin Zander aus Meitingen

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