Landfleischerei Heinrich Nau, Ebsdorfergrund-Wittelsberg (2), hier wird noch selbst geschlachtet !

zweiter Bericht
Nun geht es um die Wurst, im wahrsten Sinne des Wortes: ich war dabei, um die Herstellung und den Verkauf der frischen Ware zu dokumentieren. Die Arbeitsschritte sind für alle Wurstsorten die gleichen. Beispielhaft zeige ich die Herstellung der sog. Fulderwurst (Fuldaer Schwartemagen) und der Braunschweiger Streichleberwurst. Im Verkaufsladen stand der Chef selbst an der Theke und verkaufte mir die frische Ware. Der Laden ist eine historische Rarität, hoffentlich wird das Ambiente nie verändert.
2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
2
1
1
1
1
1
1
1
1
2
1
1
1
1
1
1
1
1
2
1
1
1
2
1
1
1 4
4
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
11 Kommentare
19.927
Ritva Partanen aus Wennigsen | 01.02.2014 | 10:43  
15.498
Karl-Heinz Mücke aus Pattensen | 01.02.2014 | 14:15  
22.743
Karl-Heinz Töpfer aus Marburg | 01.02.2014 | 14:54  
6.305
Barbara Steffens aus Ebsdorfergrund | 01.02.2014 | 17:24  
54.765
Andreas aus Niedersachsen aus Laatzen | 01.02.2014 | 17:56  
12.133
Christine Eich aus Wetter | 03.02.2014 | 20:53  
12.132
Volker Beilborn aus Marburg | 04.02.2014 | 09:29  
7.834
Peter Gnau aus Kirchhain | 04.02.2014 | 12:56  
22.743
Karl-Heinz Töpfer aus Marburg | 04.02.2014 | 20:33  
12.132
Volker Beilborn aus Marburg | 05.02.2014 | 10:25  
22.743
Karl-Heinz Töpfer aus Marburg | 05.02.2014 | 17:10  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.