Wer ist schon Robert Lewandowski?

Sechsfacher Torschütze für die E-Junioren des S.V. Wilkenburg: Johny Samuel Maljarow | Foto: Andreas Müller, Jugendleiter des S.V. Wilkenburg
  • Sechsfacher Torschütze für die E-Junioren des S.V. Wilkenburg: Johny Samuel Maljarow
  • hochgeladen von Martin Volkwein

Die 5 Tore von Bayern-Stürmer Robert Lewandowski gegen den VfL Wolfsburg sind in ganz Deutschland noch immer in aller Munde. Doch Johny Samuel Maljarow kann darüber nur müde lächeln: der 9-jährige Stürmer der 1. E-Junioren des SV Wilkenburg (1. Kreisklasse Hannover-Land, Vorrunde 5) erzielte in der vergangenen Woche beim 6:1-Sieg seiner Mannschaft bei der TSG Ahlten II sogar alle sechs Treffer mit je einem Hattrick in beiden Halbzeiten. Die Ahltener stellten ihm im Verlauf der lediglich 2 x 25 Minuten dauernden Partie sogar bis zu 3 Gegenspieler zur Seite, aber ohne Erfolg. Trainer Andreas Müller könnte sich sogar kurz vor Schluss sogar den Luxus leisten, seinen erfolgreichen Torjäger vorzeitig auszuwechseln. Im Gefühl des sicheren Sieges ließen die Wilkenburger die Zügel etwas schleifen und kassierten prompt den Ahltener Ehrentreffer zum 1:6-Endstand.