Volkslauf um den Altwarmbüchener See - Post SV Lehrte mit guten Ergebnissen dabei

Post SV Lehrte: Mandy, Birgit, Petra, Detlef, Jürgen
6Bilder
  • Post SV Lehrte: Mandy, Birgit, Petra, Detlef, Jürgen
  • hochgeladen von Jürgen Walter

Die Laufsaison hat nun wirklich begonnen. 280 Teilnehmer trafen sich zum Volkslauf um den Altwarmbüchener See auf der 10,7 km Strecke um den Kurs um den See dreimal unter die Füße zu nehmen.

Wie immer war der Lauf bestens organisiert und so kamen alle Läufer auf ihre Kosten. Um 10:15 Uhr wurden die 10,7 km Läufer gestartet, danach folgten ebenfalls gut besuchte Läufe über 1,6 km, 3,6 km und über 7,2 km.

Die Post SV Läufer Birgit Walter, Petra Emmermann, Mandy Krause, Detlef Oppermann sowie Jürgen Walter gingen zusammen an den Start über 10,7 km. Detlef legte sofort ein hohes Tempo vor, Mandy folgte in Sichtabstand. Jürgen lief sein geplantes Tempo über die drei Runden und war im Ziel zufrieden. In kurzem Abstand folgten Petra und Birgit.

Detlef, Mandy und Petra belegten im Ziel mit ihren guten Zeiten dann jeweils den 1. Platz in ihrer Altersklasse aber auch gute Platzierungen im Gesamtfeld.

Oppermann 00:44:53, 00:04:12, Platz 43, AK 1
Krause 00:46:38, 00:04:21, Platz 57, AK 1
J. Walter 00:49:39, 00:04:38, Platz 93, AK 5
Emmermann 00:52:32, 00:04:55, Platz 132, AK 1
B. Walter 00:58:54, 00:05:30, Platz 211, AK 4