Hannover Marathon - Post SV Lehrte mit guten Platzierungen und Bestzeiten dabei

Absolut tolle Leistungen zeigten die Läufer des Post SV Lehrte beim Hannover Marathon über die Halbmarathonstrecke und die Marathondistanz.

Alle Läufer befinden sich in der Vorbereitung für den Rennsteiglauf und das Training scheint in einem guten Zustand zu sein. So wurden in Hannover Trainingläufe aber auch top Platzierungen und super Zeiten gelaufen. Alle Läufer waren hoch zufrieden mit ihren Ergebnissen.

Detlef Oppermann lief 1:31 Std. über die Halbmarathondistanz und wurde mit dieser Zeit bei dieser großen Konkurrenz 1. in seiner Altersklasse. Mandy Krause lief beim Marathon 3:35 Std. und erzielte damit eine neue persönliche Bestzeit.

Drei Damen, die bei der Winterserie des Post SV Lehrte teilgenommen haben, liefen hier ihren ersten Halbmarathon. Sabine Fabig, Tanja Berg und Petra Gugat kamen nach 2:06 Std. stolz und hoch zufrieden ins Ziel