Volkslauf Hämelerwald - Post SV Läufer mit guten Platzierungen

Mandy Krause | Foto: Dirk Müller

Die 4 Post SV Läufer Detlef Oppermann, Dirk Deseke, Mandy Krause und Petra Emmermann gingen beim Volkslauf in Hämelerwald über 10 km an den Start. Für die 10 km muss die Strecke durch den Hainwald zweimal durchlaufen werden.

Detlef benötigte dafür gut 41 Min. und wurde mit dieser guten Zeit 1. in seiner AK M60. Nach gut 44 Min. lief Dirk ins Ziel und wurde Dritter seiner AK M50. Im folgte im Abstand von wenigen Sekunden lief Mandy als 2. der Altersklasse ins Ziel. Ebenfalls 2. ihrer Altersklasse wurde Petra die für die Strecke 48 Min. benötigte. Jetzt kann der Hannover Marathon kommen.

Oppermann, Detlef Post SV Lehrte M 60 1 41:17
Deseke, Dirk Post SV Lehrte M 50 3 44:11
Krause, Mandy. Post SV Lehrte W HK 2 44:25
Emmermann, Petra Post SV Lehrte W 50 2 48:51