Post SV Lehrte - Mandy Krause belegt den 2. Platz beim Silbersee Lauf über 7.8 km

Mandy Krause bei der Siegerehrung auf Platz 2
12Bilder
  • Mandy Krause bei der Siegerehrung auf Platz 2
  • hochgeladen von Jürgen Walter

Beim Silbersee Lauf gingen zwei Läufer des Post SV Lehrte an den Start. Beide - Mandy Krause und Detlef Oppermann - liefen die 7,8 km Crossdistanz.

Im Ostwind war es eisig kalt jedoch war die Strecke nicht eingefroren. Dadurch wurde die Strecke nicht einfacher denn der Teil mit den 300 m Sand war dadurch weich und tief. Bei den 6 Runden von jeweils 1,2 km wirkte sich dieser Abschnitt dann auch extrem auf die Kondition der Läufer aus.

Trotzdem liefen Detlef und Mandy ein gues Rennen. Beide liefen von Anfang an im vorderen Bereich des sehr starken Läuferfeldes. Mandy lief im Frauenfeld ab der ersten Runde auf der 2. Position und konnte den 2. Platz bis ins Ziel verteidigen. Sie kam nach 35:11 Min. ins Ziel und wurde mit dieser Zeit zweite ihrer AK. Zuvor war Detlef als 30. des Feldes und als 1. der AK M60 nach 33:38 Min ins Ziel eingelaufen.