Erst fotografieren – dann Schlemmen

Das Ziel am Donnestag
Machten wir am vergangenen Donnerstag im European Cheese Center. Den Slogan finde ich besonders gelungen „Reif für Käse“. Zunächst schauten wir uns die begehbaren Häuschen an, in der liebevoll die unterschiedlichsten Käsesorten aus einer Käseregion Europas zu sehen sind.
Also Fotoapparate mit Blende, Belichtung und ISO eingestellt, fotografieren, erste Aufnahmen sichten bevor wir an den für uns reservierten Tisch unseren Platz fanden. Nach einer herzlichen Begrüßung probierten wir die etwa 35 Sorten Käse, die von Kuh, Ziege oder Schaf hergestellt waren. Lecker --- und mit netten Gesprächen klang ein für uns erlebnisreicher Abend aus.
Ach ja, einige Käsesorten sind auf den Chip gelandet. Viel Spaß dabei und wie immer am Donnerstag: her mit der konstruktiven Kritik
1
1
1
1
2
1 1
1 1
1
1
2
5
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
8 Kommentare
19.495
Karin Dittrich aus Lehrte | 02.06.2016 | 00:33  
15.023
Hermann Oehmig aus Gersthofen | 02.06.2016 | 00:34  
36.116
Gertraude König aus Lehrte | 02.06.2016 | 00:36  
19.601
Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz | 02.06.2016 | 08:00  
19.360
Kurt Battermann aus Burgdorf | 02.06.2016 | 08:26  
446
Matthias Wiesner aus Algermissen | 02.06.2016 | 12:18  
252
Sigrid Stoll aus Lehrte | 04.06.2016 | 14:32  
36.116
Gertraude König aus Lehrte | 04.06.2016 | 21:23  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.