Putenragout süßsauer

Kaufbeuren: Küche | Putenragout süßsauer

300g Putenbrust in Streifen oder Würfel
3 EL Sojasoße
Pfeffer
300g gewürfelte Paprikaschote rot/grün
100g Dosenmais
200g gewürfelte Zwiebeln
3/2 gewürfelte Dosenpfirsiche
Butterschmalz
200ml Chilisoße Süß-Sauer

Putenfleisch mit Pfeffer und Sojasoße vermengen und 20min ziehen lassen. Zwiebeln in Fett scharf anbraten, dann restliches Gemüse und die Pfirsichwürfel zugeben, angehen lassen, Chilisoße unterrühren und 10min abgedeckt auf kleinster Flamme schmoren lassen. Nun das marinierte Fleisch ins Gemüse rühren, 5min garen, abschmecken und servieren.
5
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
25.277
Silvia B. aus Neusäß | 18.11.2016 | 11:19  
1.759
Peter Hahn aus Kaufbeuren | 20.11.2016 | 05:20  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.