Tolle Turnierergebnisse der SSV Kichhorst Tennisjugend

Nina-Marie Chuchrak mit Pokal 2. Platz NTV-Jüngsten-Regionsmeisterschaften
5Bilder
  • Nina-Marie Chuchrak mit Pokal 2. Platz NTV-Jüngsten-Regionsmeisterschaften
  • hochgeladen von Simone Drawer

Wir von der Tennissparte des SSV Kirchhorst können von tollen Ergebnissen diverser Turniere im Mai und Juni berichten.
Bei den NTV-Jüngsten-Regionsmeisterschaften, die vom 23. bis 24. Mai beim TC RW Barsinghausen stattfanden, belegte Nina-Marie Chuchrak einen grandiosen 2. Platz, nachdem sie alle gesetzten Spielerinnen in ihrer Altersklasse Juniorinnen U9 besiegt hatte - sogar im Finale gegen die Gesamtsiegerin Aaliyah Nkansah vom HTV gewonnen hatte. Leider verpasste sie Platz 1 auf Grund der Sportmotorik - die Siegerin hatte in dieser Kategorie 123 Punkte, Nina 106 Punkte. Wir freuen uns sehr über Ninas tollen zweiten Platz.
Des Weiteren begeisterte uns auch Marie Kolb beim 2. Midcourt Turnier um den Ruth-Dobberstein-Pokal 2015 in der Altersklasse Juniorinnen U 9. Das tolle Turnier wurde beim TC RW Barsinghausen vom 06. bis 07. Juni ausgetragen. Marie wurde insgesamt Dritte, nachdem sie am ersten Turniertag als Gruppenerste vom Platz ging, dann aber leider am zweiten Turniertag das Halbfinale verlor. Den Sieg um Platz 3 erkämpfte sie sich gegen Pia Gorny vom TuS Altwarmbüchen mit 7:5 und 6:2. Eine tolle Leistung unserer SSV-Tennis-Mädels.
Darüber hinaus können wir unserer Junioren-A-Mannschaft zum Staffelsieg gratulieren. Die Jungs um Lukas Bendix (MF), Jonas Lach, Simon Hoffmann, Benedikt Müller und Kjell Palczewski beendeten in der Bezirksliga Staffel 6 mit 7:1 die Punktspielrunde als Mannschaftssieger, nachdem sie alle Matches gewonnen und ein Spiel gegen TC BW Salzhausen unentschieden gespielt hatten. Wir gratulieren unseren erfolgreichen Turnier- und Mannschaftspielern. Allen weiterhin viel Spaß und Erfolg bei den nächsten Matches. Fotos zu den Turnieren und Punktspielen unter: www.ssvkirchhorst-tennis.de.