TSV Bemerode B-Juniorinnen Vizemeister in der Niedersachsenliga

65Bilder

*** Überragendes 20.Punktspiel der Pink Ladies / 14:0 in Limmer

Im letzten Punktspiel der Saison 2014/2015 sicherte sich der TSV Bemerode erstmalig eine Vize-Meisterschaft in der Niedersachsenliga. Im Spiel gegen den TSV Limmer hieß es David gegen Goliath.

Bemerode übernahm von der 1. Minute an die Regie und war absolut spielbestimmend. Motiviert gingen alle Spielerinnen zur Sache und die Tore in der 1. Halbzeit fielen wie folgt: 0:1 Vicky Teepe mit einem Abstauber nach TW Fehler. 0:2 Annika Pohl mit einem beherzten Fernschuss. 0:3 Hanna Ohm nach einem raffinierten Zuspiel von Aleks Smigielska. 0:4 Anna Geßner nahm einen Abpraller auf und schoss ins leere Tor. 0:5 Anna Hinske nach gefühlvollem Freistoß von Anna Geßner. 0:6 einen fulminanten Schuss von Lea Langenberger konnte die Keeperin nicht festhalten und Vicky Teepe konnte erneut abstauben. 0:7 Klasse-Pass von Lea Moshauer auf Aleks Smigielska, die den Halbzeitstand erzielte.

Nach der Pause und bereits völlig durchnässt weiter eine hohe Moral im Bemeroder Team. Man wollte die Liga mit dem besten Torverhältnis abschließen und das gelang auch eindrucksvoll. In der 2. Halbzeit fielen nochmals 7 Tore. 0:8 Lea Moshauer nach einer schönen Vorbereitung durch Vicky Teepe. 0:9 erneut Lea Moshauer, die von einer tollen Vorbereitung von Büsra Erdogan profitierte. 0:10 nach Foul an Lea Langenberger im Strafraum konnte Keeperin Chantal Meyer den Elfmeter sicher verwandeln. 0:11 Lea Moshauer wieder aus kürzester Distanz. 0:12
Kathi Oeltermann im Nachschuss. 0:13 Kathi erneut mit einem guten Fernschuss. 0:14 nach einer guten technischen Einzelleistung von Lea Moshauer kann Vicky den Ball über die Linie drücken.

Mit einem mickrigen Punkt Rückstand wurde somit die Vize-Meisterschaft eingefahren und das Saisonziel, ein Platz auf dem Treppchen, erreicht. Trotz einiger Schwerverletzten im Laufe der Saison gab das Team nie auf und stellte sich allen Situationen sehr couragiert. Mit +40 Toren das beste Torverhältnis von allen Mannschaften erreicht! Mit 63 erzielten Toren die
deutlich stärkste Offensive aller Mannschaften! Und zu guter Letzt auch die beste Mannschaft der gesamten Rückrunde! Darauf kann das Team und der TSV sehr stolz sein.