Neue Folgen von den Kochprofis starten heute im Valhalla Gummersbach

Im Valhalla in Gummersbach trifft sich die Mittelalter- und Fantasy-Szene – die anscheinend nicht genug Hunger und Durst mitbringt. Das Restaurant rechnet sich nicht. Helfen sollen die drei RTL II-Kochprofis Frank Oehler, Andi Schweiger und Ole Plogstedt. Lässt sich das ungewöhnliche Lokal retten?

Ab heute, dem 16. August 2012, strahlt RTL II jeden Donnerstag um 20:15 neue Folgen der Kochprofis aus. Ihre Mission: Verzweifelnde Restaurantbesitzer und Köche zurück auf die Erfolgsspur bringen. Um kaum rentable Lokale zum Laufen zu bringen, werden Konzepte überdacht, Speisekarten umgekrempelt und Räumlichkeiten neu gestaltet. Der erste Hilferuf, dem die Kochprofis folgen, kommt aus Gummersbach in der Nähe von Köln. Andreas betreibt den Valhalla Celtic Pub. Das Lokal ist Restaurant, Kneipe und Live-Club und Treffpunkt für die Mittelalter- und Fantasy-Szene. Trotz des ausgefallenen Konzepts kämpft das Valhalla mit den roten Zahlen. Die drei Kochprofis Frank Oehler, Andi Schweiger und Ole Plogstedt werden versuchen, Andreas und seiner Lebensgefährtin Nadine, die für die Küche zuständig ist, die nötigen Tipps zu geben, um das Restaurant zu einer kulinarischen Hochburg zu machen, in die sich nicht nur Mittelalterfans trauen, um Speis und Trank zu sich zu nehmen. Übrigens: Nach der Zeitreise und nach allen kommenden Episoden zeigt RTL II, was aus den Restaurants wurde, in denen die Kochprofis bereits am Werk waren. Die „Was wurde aus…“-Rubrik gab es bisher nur auf der Webseite von RTL II zu lesen.

Bürgerreporter:in:

Christian Gruber aus Dortmund

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

17 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.